Они хотели поиграть в города...

 Они хотели поиграть в города....
в города без слов и мыслей, в тишине и в заброшенном  нитями судьбы доме, чтобы никого и нигде, иначе гул людских голосов оборвет бессмыслицу всяких игр и кинет об асфальт последним слогом вырванным из контекста бытия, навсегда прощаясь с бренным миром. принимая за дар простое общение.не хочется ни игр ни слов.а города.это тоже расстояние , которое превратит слова в раскаяние .и прошлого не вернет и те же нити оборвет.так в чем же смысл этой и любой игры?
чтобы примирились дальние враги?
они хотели поиграть в города....
но выходили из души и уст печальные, не имеющие уже никакого смысла слова..
а над бренным миром то крутясь то дымясь падала чья то последняя надежда, словно звезда...


Рецензии