Ненастье


У ненастья благородные цвета
Осенью всегда бывают.
Ночью черные жемчуга
Небо плотно укрывают.

Серебром окутан день
И дождя серебряные капли
Бусами висят весь день.
У ненастья силы не иссякли.


Рецензии