истаграм

Альденте макароны я сфоткал на айфон
И сразу загрузил на гугл фото
Под настроение, закину в инстаграм
Пусть видят все, что ел я на работе

Мужчины с губками тю-тю
Девчонки выставляют сиськи
Я выставляю всю еду,
И выпивку. Сегодня - виски

(с) #ЮдженЛович #ylovich


Рецензии