Простите, Господа, но одна пуля

***
Простите, Господа, но одна пуля.
А с шашкой на тот берег не уйдешь.
Как чУдно колосится рожь в июле.
Пуля одна.Так жребий бросим, что ж...

Прошу воротнички поднять под скулы.
Не кисните, Вы ж русский офицер.
Нам в слабости не подставляют стулья.
Не забывайте, с нас берут пример.

Ну,Господи, спаси ты души наши,
Кровавы, беспокойны и грешны.
И если что, поручик, Вы здесь старший.
На поле колосящемся войны.
2009г.


Дьяконов Вадим


Рецензии