Песенка

***
Давайте жить без устали,
Любить не до усталости.
И доброту приветами
Другим передавать.
Делиться обретеньями,
Открытьями, искусствами.
И дорогое сердцу
В ламбарды не сдавать.

Да, есть почти негодные
Людишки и события.
Их создают искусственно
С обиды и вранья.
Но все мы геном рОдные,
все во своем развитии.
А кто залез повыше,
Так не в обиде я.

Тут все настолько кратенько,
Несмеряно, невзвешенно,
Мужчину или женщину,
В любви не повторить.
Горюем, разоряемся,
Заигрываем с вечностью.
И к Богу обращаемся.

А Бог  - у нас внутри...
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии