Маски

Сменяет маски, словно лица
Не постоянна ты,  моя царица.
И настроению своему ты потакаешь
В чьей роли встретишь ты рассвет, 
Сама не знаешь...

Чуть ночь настала,  снова бал
И с новой маской нам предстала
Многоликая, прекраснейшая Алла

Имен и масок милион
Но все меняется,
Когда  приходит он -
Избранник твой, и лишь один
Он в серце  лик твой сохранит


Рецензии