Всей нашей жизни основа любовь

Всей нашей , жизни основа любовь !
С детства ее нам в сердцах открывают !
Ее сказками радость вдыхают !
Й-И о любви уж с пеленок мечтают !

Наша любовь так  взрослея живет !
А в юности нужно ее удержать !
Шар земли , из под ног уплывает !
Ее волшебство и экстаз нам привьет !
Й-И тела в угаре любви  , сплетет !

Жизнь в жизни тут же любовь возрождает !
И основа как , фундамент любви ,
Заложенный нами уж возникает !
Но трудно любить , любовь сохранить !
И как уже сердце здесь сможет сказать ,

Остался в нем с детства ключик лежать ,
Способ - гармонию в любви открывать !
На веки любить , любимыми быть !
Опять здесь умение счастье творить !
Великой магии чувство принять !
А маленьким детям примером нам стать !

Любви нужно с детства основу класть !
Юность приходит и быстро уходит !
Бывает в жизни всего то лишь миг !
Один раз упустишь , любви не узнать !
Вам Бог подает , знай нужно принять !
ЧЬе сердце открыто , того выбирать  !


Рецензии