Я тебе неизвестный, но кто же?

***
Я тебе неизвестный, но кто же?

Мысль о встрече медово вкусна.

Пусть ты будешь иной, несхожей,

Что ко мне примыкала со сна.



Пусть ликуют забытые стервы,

Рассыпаясь от злобы и лжи.

В ожиданьи мне стрУннее нервы.

А короче прождАнная жизнь.
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии