просторы

Россия реки и озёра,
Леса, деревни, горрода.
Всё это русские просторы,
Всё это русские места.
  Россия ты когдато расцветала,
  Была ухоженной и молодой.
  Теперь повсюду грязь и лужи
  Ну чтоже сделали с табой?
Пускай народ возмёт лопаты
И убирает  эту  грязь
Тогда россия бует снова
Весной садами расцветать.

 


Рецензии