забытое лето

В погоне за счастьем я жизнь проживаю,
В погоне за днем я тушу свой пожар,
Сто жизней в одной за секунду сжимаю,
Сто милей в секунду - вот сильный отвар.

Я ангела крылья возьму, примеряя.
Возьму и слетаю я в храм бытия.
Сто раз про себя слова повторяя:
Я - жизнь. Я - любовь. Я - картина твоя.

И нечего ждать, и забыто все лето.
И осень стучит незаметно в окно.
А я все в местах отбеленного света.
А я...все забыто. Забыто давно.


Рецензии