Не бойся меня

Твой образ в тени я догнать не могу.
Солнце тускнеет, а мир покрывается тьмой.
Постой, не ббег - я не плохой человек.
Не бойся, я не причиню тебе зла.
Сердце моё не окутала тьма.
Просто поверь, и уйди из тени.
Вместе мы сможет уйти от душевных терзаний.
Мы чем-то похожи... Двое одиноких  людей, которые мечтают о счастье.


Рецензии