по источнику

По источнику пройду прямо в море,
Море тихое, глубокое, моё...
Я его послушаю и в боли
Оно станет еще глубже - забытьё...

Морю расскажу я все печали,
Попрошу я исцеленья и любви.
Только море исполняет обещанья,
Данные в рассвете на мели.

Только в море есть русалки и дельфины,
Они скрыты там от наших душных снов,
Там играя и скрываясь от рутины
Они души очищают от оков.


Рецензии