Смотри в ее зеленые глаза

 ***
 По странному стечению обстоятельств,
 Возможно, по иронии судьбы,
 Наши авто расшаркались на скате,
 О правилах движения забыв.

 Вы сумочкой замахивались глупо
 И в глине увязали каблучком,
 Я ж убеждал - спасибо, не два трупа,
 А то б на свете горячились том.

 Меж жестов, нервных слов, звонков и грязи,
 Бессмысленно, ни вперед, ни назад,
 Глазами Вас, горячую облазив,
 Уперся я в зеленые глаза.

 И красное авто в знакомстве с черным,
 Мигали как попыткою сказать,-
 Оставьте эту мелочь, нервность, вздорность.
 Смотри в ее зеленые глаза.

 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии