мы достигли

Другой любви достигли мы с тобой-
Глубокой и возвышенной до боли,
Порой безумной от страстей внутри,
Раскрывшей нам всю гамму наслаждений.

Мы разными путями долго шли,
Иные чувства, мысли разделяя,
Не зная о друг друге ничего,
Но с тайною надеждой о чудесном.

О встрече невозможной до сих пор,
Любви ушедшей, но ещё живущей-
В самых далёких уголках души,
И ждущей часа, чтобы возродиться.

Вот и предстала новой и родной,
Вся обнаженной до самых пределов,
Такой, какой не ведали её,
Об этом мы мечтать даже не смели.

Она открыла все границы нам,
Освободив от ханжеской морали,
И мы познали блаженство с тобой-
Её порывам просто отдаваясь.


Рецензии