Незнакомке

Лицо твое-бермудский треугольник.
Там потонуло много кораблей.
Блондин в костюме и прыщавый школьник,
Ко дну идут средь сумотохи дней.

Старуха злобно сплюнет,увидав,
Как мужики невольно замирают.
От красоты дар речи потеряв,
Тебя глазами долго провожают.

Девчонки не без зависти глядят,
Бросая в урну тоненький окурок.
А женщины мужей своих стыдят:
"Ну что же ты уставился, придурок?"

А ты идешь собой поглощена,
Летишь над этим,как большая птица.
Возможно,ты в кого-то влюблена.
Сердец случайных,вечная царица.


Рецензии