Хочу розовые очки...

Хочу розовые очки ...
Кричу , дайте ,дайте , мои враги !
Хотя б продайте за сто монет
А мне -  "Знаете , в продаже нет "...
Ногами топаю и истерю ,
В ладоши хлопаю , молю , молю ...
Ну , что вам жалко ,
Очки я лю.. ! Зато завтра
Я Ай лов ю !
Весь мир и небо
И города
 " Лов ю " я очень и навсегда !
Где взять наивность ,
Беспечность где ?
Что бы как в юности
Плыть по воде ...
Грести на вёслах ,
Кормить птиц ...
О несерьезном
Всё говорить...
И знать - шар круглый ,
Война прошла ...
И город людный ...
И ма - жива ...
 


Рецензии