Ангел

Знаешь, Ангелы тоже нуждаются в обычных людях.

И Солнце, конечно, будет, но чуть-чуть позже:
Солнце - это огромное жизни блюдо!

И деваться тебе, в общем-то, некуда -
Небо не просто так охраняет тебя.

И не тверди, будто жить совсем некогда.
В небе - смотри! - облака-то летят.

Ангелу история твоя все же не нова:
Кажется, жизнь - бесконечная драма,
Но Ангел подойдет и скажет всего одно слово:

"МАМА!"


Рецензии