Как часто ваши мечты были разбиты?

Как часто ваши мечты были разбиты?
Я устал считать всех, кто подвёл меня в жизни.
Столько раз пытался найти новое счастье, но попытки не увенчались успехом.
Начало прекрасно, а конец,как обычно, печален.
Как перестать мечтать и надеяться?
Как перестать доверять людям?


Рецензии