***

Все хорошо, а вот,  душа еще болит,
Ее терзает  вся реальность,-
Она, то рада, то волнуется, грустит,
При этом, не в подает в крайность!

Все хорошо, ты прав наверняка…!
Да, счастлива, и ты  - моя бескрайность,
Всех чувств моих, моей любви,
Моя – ты жизнь, моя – ты радость!

Все хорошо, хоть и душа болит,
Не спится лунными ночами,
Но все же в синеве  для нас горит,
Звезда, что вместе мы зажгли и не случайно!

Все хорошо! И ты меня прости!
За то, что я тебя люблю, волнуюсь, понимаю!
Что в одиночестве  грущу и даже до отчаяния!
Прости за все мои признания и печали!


Рецензии