Гадаю на удачу

Стань я облаком,
Я б залила весь мир.

Мечты теряла..плача.
При падающих звёздах,
Гадала на удачу.

Не иначе,
Я тебя бы любила,
Но я плачу,
Потому что не взаимно.

Я тебя не забыла..
Увы..
Помню.

Перед сном вспоминаю.
Перед сном мечтаю.
Перед сном плачу.

Смотрю на небо..
При падающих звёздах,
Гадаю на удачу.


Рецензии