Внеземной этот б-ой

Предисловие к пред-
полагаемой Песне!!!


      0
Ты моя хорошая
И красивей нет
Самая пригожая
Жаль я не поэт

Смог бы передать
Губ вишнёвый цвет
Смог  написать
Ты в душе рассвет
      ***

Красоте внеземной!!!
       1
Этот солнечный взгляд
Подарил мне весну
Твой бесстыжий? Наряд
Я теперь не усну

       2
Разбудила меня!!!
Как котёнок в игру
Всё наверно любя?
И конечно к добру

Припев:

И игрались с тобой
Ты ласкалась со мной

И шептала ты мой!!!
Ты обняла ты мой!!!

И давал снова бой
Красоте Внеземной

До румянца измял
У энергий летал!

        3
Красоте внеземной!!!
Я с восторгом шептал
Ты останься со мной!
Ведь ещё не устал

        4
И она оставалась
До вечерней зари
И она всё ласкалась
Вновь меня! Озари

         5
P S

Мы даём снова бой
Красоте внеземной
Чтоб красивее стать
И свой ген передать
       


      
 

 


Рецензии
очень интересно автор подбирает рифмы. смысл веселый

Илья Мамаев 3   01.05.2019 22:32     Заявить о нарушении