Моя тишина

Сколько глаз у моей тишины,
сколько лиц,
Как бысшумные крылья легки
Остроносых орлиц,
Что летят в моих снах
сквозь беззвучие слов
На солёных губах.
А над ними их гнёзда молчат
В островерхих горах.

Как улыбка твоя беззащитна
В своей тишине.
Бьёшь ладонями воду,
И брызги в зелёной воде
Разрывают мою тишину
И пугают орлиц.
У моей тишины столько глаз,
И улыбок бесшумных,
И лиц.


Рецензии