Летом в Ницце, зимой в Куршавеле...

Летом – в Ницце, зимой – в Куршавеле отдыхал новорусский бомонд.
Прилетели – попили – поели, секс украсив парадами мод.
Бесы дьяволу истово служат – демагогии новый виток –
жить элите всё лучше и лучше, Секонд Хэнд  насаждая и Сток.
Обнаглели сверхжадные твари! Совесть пропита, продана честь –
круче некуда - новые баре! Никуда вас проклятых не деть!
Терпит Бог, да и нам предписали… Раньше вилы хватали, топор,
не читая Священных Писаний, из обрезов стреляли в упор.
А теперь заколдованы, что ли? Программирует мозг интернет –
гасит гнева великие штормы, ни веселья, ни радости нет!
Высший Суд – даже дьяволу страшно - приближается – бесы дрожат.
Голливудом разврат приукрашен, но поступки их участь решат!!!


террор как-то богатых не касается... В Ницце давили гуляющих,
а не взрывали отели с миллионерами...


Рецензии