та, которой-то и жить - то

Разухабилась донельзя  ... сыта , страх неймет..
Удивляется честной мир настороженно ..
Что не видит в упор ,  кто  на них   плюет ,
Им и жить - то здесь -  не положено !
Те , что давеча  "свет в окне зажгли ",
На  себя пускай обижаются ,
Ведь понять народ , они    не смогли ,
И  на слово " суки" откликаются  ...
Кабы страх не жег за родных детей ,
Да сумою с тюрьмой  не грозились  впрок ,
Зажил бы народ у  других  властей ,
И забыл про то , когда  "вилы вбок " !
Не боишься народ , так бойся  толпы !
 Да ,сизарь  опять в небо весть несет  ...
Если б нас не судили  " абы , да кобы "
Я б стрелять  давно разучился влет ..
                Алекс Ка 4.06.16


Рецензии