Отрываюсь от земли, взлетаю!

Отрываюсь от земли,взлетаю!
Замирает все на высоте.
Божьи небеса вокруг лишь,знаю!
Искупаюсь в этой красоте.

Неземные Божие просторы
Все в моей душе перевернут.
Вновь о небе будут разговоры
Ощущенье счастья знаю тут.

Новые полеты будут снова
"От винта"услышу вновь слова.
Ведь полета каждого основа
И должна быть светлой голова.

Вот форсаж, разбег и взлет
Шасси нейтрально и есть угол.
Удачным будет пусть полет
В небесный,Райский купол.

И вот смотрю я в перископ
Уходит полоса красиво.
И ярких красок небосвод
Встречает каждый раз игриво.

Но,вот движком даю форсаж,
Сегодня высший пилотаж.
То"Чакра" в плоскости тангаж
То "Кобра" или "Штопор".

Вновь замирая без конца
Вижу на небе два кольца.
И вот уж "Мертвая петля"
Пронзит небесные поля.

И самолет уж носом вверх
Причастным делает он всех.
Прекрасный удался успех
В душе лишь радость от чудес.

И позывной услышу свой
"Братец" давай,пора домой.
Апплодисментами земля
Меня встречает.

Благодарю Вас небеса
Что так прекрасны чудеса.
Но и во сне летать
Как прежде продолжаю.

13.08.2016г. 13.30


Рецензии
Это не сон Юрий а мои мечты...представляла...спасибо...рада что понравилось...

Снежана Егорова   29.11.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.