Когда нибудь

Когда нибудь свершиться всё
И невозможное случиться
Две параллели меж собой
Когда нибудь , пересекутся

И бесконечность в спять пойдёт
И реки поменяют русла
Зимой подснежник расцветёт
Наперекор ,Январской стуже

На встречу будущее к нам
Шагнёт приблизив ожиданье
Протянут руки нам мечты
Надежду обратив в реальность

Нарушив бытия закон
Ко всем придёт любовь и счастье
Исчезнет боль ,отступит хворь
И люди будут улыбаться

От притяжения устав
Покинем землю словно птицы
И поселившись в небесах
Возможно к богу станем ближе

И с ним за праздничным столом
Разделим яства и напитки
Поговорим , о том ,о сём
Избавим душу от корысти

Когда нибудь свершиться всё
И невозможное случится
Две параллели меж собой
Когда нибудь, пересекутся .

12.08.16.


Рецензии