воспоминания

А я любила вспоминать :
Те долгие моменты расставания
И легкий ветерок ,
Что пел нам песни о любви .
Прекрасные минуты ожидания ,
И крики чаек на мели ,
Те яркие слова из песен ,
Что в плеере играли каждый день
А время , Ну не лечит,
Ну не лечит....
И сердце ноет от любви .

Но одинокой быть я не хочу
И жить в страдание жестоком ,
Чтоб засыпая думать о тебе
И просыпаясь вспоминать те ночи .
Как птица я хочу летать ,
Паря над крышами селений
И беззаботно жить , мечтать ,
Не вспоминать те дни увечья .

Ты счастлив стал ?
Не ходишь ты под маской как все люди ?
Я думаю , что это все пустяк
И жить мне без тебя ,гораздо проще.
Прости , я знаю ,я глупа
Но ты не идеален тоже !
И не сойдутся наши поезда
И звезды не сойдутся тоже .

Живи , как жил
В кругу красивых женщин
И будь ты счастлив , милый мой
Ведь то что было ,
То не вечность ,
И далеко не идеал любви .


Рецензии