сделал одолжение...

И  все предсказано ... И шутят грамотеи ..
И ты  стоишь шатаясь словно  во хмелю ,
Жизнь показалась вдруг   бредовою идеей ,
А сердце просит - только выдержи , молю !
Обид ничтожество тебя лишь веселит ,
Какая разница , душа-то   кровоточит ?
Но удивительно ,  почти что , не болит ..
Хотя и жить  по прежнему   не хочет ..
И бесполезность может длиться  бесконечно ,
Пошлю я умников , что знают как мне   жить .
П усть осознание  по прежнему  беспечно ,
Я из-за вредности  останусь    ... так и быть ...
                Алекс Ка -26.07.16


Рецензии