Жаль, что ты не та, о ком я мечтал

Ты снова гаснешь в мире тумана.
Я не могу больше держать твою руку.
Демон внутри слишком силён, а я просто отчаен.
Ты превращаешься в пыль и разносишься ветром.
Ты предпочла быть лживым существом, а не честной девушкой рода людского.


Рецензии