Русские деревни

Тихая деревня,
С избушкою родной,
Меня зовут маня
Из города долой.

Здесь красные закаты,
И светлые рассветы
И видел сто раз лето,
На месте, где когда-то

Не слышно было криков,
Тех детских деревенских дней.
И не найдешь прекрасней бликов,
Всех  русских теплых деревень.

                18.03.15


Рецензии