Виктории FOX

Я вспоминаю время, проведенное с тобой
Те шутки, те обиды и печали.
И как-то грустно на душе становится порой,
Ведь много мы с тобою повидали!
 
Надеюсь, помнишь дату первой долгожданной встречи,
Когда увидели друг друга: я и ты!
По крайней мере, я запомнил этот день навечно,
Увидев музу ненаглядной и бессмертной красоты!

Тебя увидев, замер в ожидании,
Плененный красотой твоих очей!
С тех пор душа моя давно горит желаньем
Улицезреть улыбку страстных, романтических идей!

                07.12.15


Рецензии