Эрмино, сам себе от любимой

Ефим Ташлицкий

Эрмино, сам себе от любимой

Роса страстей на теле бренном,
Ярчайший всплеск, огонь любви...
Как губы сладки... мы из плена
Вдруг вырвались... шепчу: "Лови...

Лови минуты нежных истин,
Мой праздник ласковых причуд,
Гори во мне... туманны мысли,
И я от радости кричу...

Вот поцелуй взрывает кожу,
Сошёл с ума "бесёнок" твой...
Он весь во мне... сильнее, боже...
Сознанье тонет с головой...

Прикрыли ангелы глазницы,
Такого им не пережить...
Ритмичен такт любви-возницы,
И жарки страсти миражи...

Объятия крепки, как цепи,
Не разорвать нас никому...
Вон ангел в нас по новой целит,
В сердца вгоняя вновь стрелу...

И снова крик, и снова стоны,
Они впитали нас с тобой
Друг в друга... милый мой... наклоны,
Под ритмом диким... боже мой...

На простыне, в бессилье нежном,
Мы расстилались вновь плющом...
Любовь, поверь, она - безбрежна...
Под шёпот губ: "Хочу ещё..."

13.08.16.

---


ЭРМИНО, МНОЮ ПРИДУМАННОЕ СОКРАЩЕНИЕ - ЭРОТИЧЕСКАЯ МИНИ НОВЕЛЛА.


Рецензии