Все то, что было - незначительно и мало

Все то , что было - незначительно и мало ,
И в сердце закипает  снова кровь  !
Холодным что казалось - жарким стало ..
А к нам пришла ушедшая  любовь ...
И мы себя , как внове обретая ,
Забыв о расставании -  встречи просим ,
Обиды , как насмешки забывая ,
Мы чувства на алтарь любви  приносим ..
А отдаваясь чувствам не жалеем ,
Всего  лишь  мы ...  хотим опять  любить ..
Мы , когда вместе - все еще успеем ,
И  только так , мы можем дальше жить !
                Алекс Ка 8.07.16


Рецензии