Обман...

В долину с гор спускается туман
Ты знаешь не прощу тебе обман
Всё вырву с корнем из души своей
И никогда уже не буду я твоей

Рвалась  навстречу я, изнемогая
Ты для меня всегда лишь был отрадой
И вдруг я слышу:"Я нашёл другую,дорогая"
И проводил меня ты до парадной

И ног не чувствуя,пошла,согнувшись
Дорогу я не видела от слёз
Твоей измены досыта, напившись
Навеки я избавилась от грёз

Туман рассеется под утро, я то знаю
Больное сердце, вряд ли,успокоит душу
Не быть нам вместе, чётко понимаю
И от того тоска сильнее душит



 

 


Рецензии
Это ужасно...столько душевных ран в Ваших стихах,очень надеюсь что рядом есть близкие люди,которые всегда поддержат.Сил,терпения и светлых дней Вам.С теплом Мила.

Ласточка 87   07.10.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Милочка за отзыв!....С осенним теплом,Натали

Натали Мед 2   07.10.2016 20:32   Заявить о нарушении