Ты и я

Мы с тобой словно два крыла,
Летим за мечтой,она одна,
Навстречу ветру парим в небесах,
Мы все еще с тобой верим в чудеса.

  Припев:
Ты моя душа,
Ты мое сердце.
Ближе друг к другу,
Чтобы согреться.
Тепло твоих губ,
Тепло твоих рук,
Хочу ощутить,
В памяти сохранить.

Мы с тобой словно два крыла,
Судьба на двоих у нас одна,
Навстречу ей летим вперед,
Голос из будущего за собою зовет.

  Припев:
Ты моя душа,
Ты мое сердце.
Ближе друг к другу,
Чтобы согреться.
Тепло твоих губ,
Тепло твоих рук,
Хочу ощутить,
В памяти сохранить.

Ты и я, я и ты, и наши с тобой мечты,
Они не боятся никакой высоты,
Сметут все преграды на пути,
Помогут нам счастье найти.

  Припев:
Ты моя душа,
Ты мое сердце.
Ближе друг к другу,
Чтобы согреться.
Тепло твоих губ,
Тепло твоих рук,
Хочу ощутить,
В памяти сохранить.

Ты и я, я и ты, наши узы крепки,
А чувства глубоки и высоки,
Возьмемся за руки,подымемся ввысь,
Чтобы желания наши сбылись.

        © Василиса Гончарова 
                13 августа 2016г.


Рецензии
Прекрасный текст, ещё такую бы мелодию, ведь любовь двоих всегда окрыляет, спасибо Василиса, понравилось!!

Валентина Мегельбей   20.09.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, я очень рада!

Василиса Гончарова   03.12.2016 11:11   Заявить о нарушении