Владимиры в моей жизни

Завладел моим Владимир миром,
Много лет уже тому назад,
Стал с рожденья брат моим кумиром,
Мой единственный и старший брат.

Повезло так в жизни, мне не вдруг,
Муж, родной племянник, старший внук,
А теперь добавился и друг,
Всё довольно Вов, закроем круг.

Имя сотни раз произношу,
Полное Владимир или Вова,
Вслух проговорю, иль напишу,
Имя Главное - родное слово.

Фото из инета.


Рецензии