мы с тобой...

Мы с тобой рукой коснулись где то линии времён,
сердцем к сердцу прикоснулись в череде былых имен,
нашим лучиком надежды разукрасили пространство,
где душою без одежды прикоснулись к постоянству
чувств и мыслей, в круговерти наших дум и ожиданий,
обрастающие смыслом в наших искренних признаньях,
где тепло сердечным стуком вдаль летит сквозь расстоянье,
я твою сжимаю руку, отправляя пожеланья.

Мы с тобой коснулись где то линии судьбы,
до меня в потоке света только миг ходьбы,
до тебя чрез расстоянье мой один лишь вздох,
я с тобою обожаньем, если я твой воздух.

Мы с тобой соприкоснулись линиями жизни,
по утру когда проснулись - пронеслось полжизни,
что ушла возвратом в прошлое, посетила сказку,
где принцесса на горошине обрела подсказку.

Мы с тобой... мы только вместе! Милый, я и ты!
Подарил ты, как невесте облик красоты
и крыла свои, в приданное, надо мной расправил!
Я тебя люблю, мой милый, что меня представил:
женщину любимую, нежную, желанную,
как немного неземную и немного странную,
подарившую тебе любовь и обожание,
а ты в ответ любовь свою, коль исполнял желания.


Рецензии