Любовь-это...

Любовь-это странная штука,
Её заслужить очень трудно!
Любовь вам-не просто наука,
Она не дается наружно.

Она не дается так просто,
При этом она всем нужна,
Ее не понять человеку,
Который не знает тепла!

А только внутри и душою
Ты можешь ее разузнать.
Всю суть не стесняясь откроет,
Любви и души ее страсть!


                11.09.15


Рецензии