Умри наконец

Тебя разрывает изнутри горстка червей, ведь ты не способна на правду.
Каждый день ты врёшь, тем самым умерщвляя себя.
Так умри наконец, избавь меня и себя от страданий, грязная тварь!
Я буду рад разорвать твою плоть и запереть в своём мире, навечно.


Рецензии