Облепиха!

Облепиха! Облепиха!
С нею я справляюсь лихо:
Ягоды кладу в корзину.
Заморожу их я в зиму.

Часть - варенье мама сварит,
Часть - нам на компот оставит.
Вместо чая - Летний дар -
Облепиховый отвар.

Пускай колючая как ежик,
Пускай иголки тычет в кожу.
Крупицы солнца будем есть!
Витаминов в них...Не счесть!


Рецензии
Здорово передали солнечное настроение!(((

Сергей Гафа   14.08.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Сима Баринова   14.08.2016 22:15   Заявить о нарушении