Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь?
Суммой ласковых слов?
Сердцем бьющимся вновь
Иль безумием снов?

Откровеньями встреч
И доверием глаз,
Когда пламенна речь?
Иль наивностью фраз?

Может, морем цветов?
Обручальным кольцом?
Клятвой в тысячу слов
Иль женитьбой с венцом?

Не измерить любовь,
Никогда не понять.
Словно запах цветов,
Наслаждаясь принять...

13 августа 2016 г.


Рецензии