ты меня не отпускаешь

Ты меня не отпускаешь,
Не могу идти.
Отпусти, прошу, на волю,
Раз не по пути.

Всюду буду я сестрою,
Нежною, родной.
Отпусти меня на волю,
Дай мне выходной.

Ты меня не отпускаешь,
Сердцем отпусти!
Ты меня в себе расплавишь,
Растекусь, прости.

Отпусти меня, не бойся,
Я не пропаду.
За меня не беспокойся:
Главное – найду.


Рецензии