А мне все чаще стало сниться, как мама поводу идет

А мне все чаще стало сниться ,
как мама поводу идет ..
И утро свежестью дымится ,
туман загадки тихо шлет ..
Река , сверкая  гладью ,  прячет
в камыш  притихший ветерок ..
И нежно шлет весне удачу ,
блестящий от росы листок .
Все так же запахи кружатся ,
травы и солнца многоцветья ,
И пчелы медленно садятся ,
нектар мешая с долголетьем ..
Вдруг , где - то детство пробежало ,
и юность -  мысли унесли ..
Вся прелесть жизни у начала ,
и места , где мы выросли !
 Вдали  река сливаясь с небом ,
ушедших встретит в небеса ...
Едины мы  не только хлебом ,
жить нужно -  веря в чудеса !


Рецензии