Сказка-фантазия о любви

Спасибо за то, что Вы есть,
В судьбе моей радости луч,
За то, что мне выпала честь
Любовь отыскать среди туч,

Их море вокруг, океан,
И в этих широких просторах,
Плыву по прекрасным волнам,
В иллюзиях радости, снова.

Я сказку люблю безнадёжно,
Пусть это наивно, по-детски,
Но жить без неё очень сложно,
От мира мечты - занавески.

Лишь сказка укроет от зла,
Которое жизнь окружает,
Любовь её - нежность добра,
Иллюзия мир защищает.

Спасибо, спасибо судьбе,
За Вас, за иллюзию сказки,
Как Грей , мечту на корабле,
Раскрасил жизнь в алые краски.

Спасибо, пусть Вы не со мной,
Вы - есть , это главное чудо!
Вы - мой, мой любимый герой,
И Вас я любить очень буду !

Я буду любить вопреки,
Пусть скажут, что это наивно,
Вы - близко, когда далеки,
Я нежно люблю, и невинно.

Пусть сила любви Вас согреет
Теплом этих искренних слов,
А я Вас люблю всё сильнее,
Вы - счастье и радость - любовь!


Рецензии