Без спешки

Исправимо все, пусть в голове туман
Нас всех когда-то примут прямо рай
В башке дурман... Сиреневый от инея обман
Но всякий не покинет личный край

Для всех один указ написан свыше
Мы в запертые двери не стучимся
Кто надо, тот скорее всех услышит
На кнопку, что на стуле же садимся...

Исправимо всё! Каждая ранка исправима
Зарастает как на лугу трава
И вряд ли в тот миг счастье пролетит мимо
Не уж то мы в сердцах храним дрова?!!

Молчаньем может быть и убивали
И пули запускали без курка
Но знали.
Но точно сердцем знали
Что дрогнет в миг какой-то та рука...


Рецензии