Четвёртая охота

    ЧЕТВЁРТАЯ ОХОТА

Решили погубить царевну.
Обычай древний есть у нас.
Гордячка, портит людям нервы.
"За", говорит рабочий класс.

Задумка мачехи при папе.
Идея и не в первый раз.
Отец женился, словно спятил.
Секс затуманил папин глаз.

Царевне яблочка покушать
Дают. Она его берёт.
Ведь мать трещала прежде в уши:
Не смей чужое сунуть в рот.

Один укус. Готова жертва.
Лежит, как в рядом Мавзолей.
Уж злобы мачехи не встретит.
При невнимании людей.

Под крышей, чтобы не намокла.
В теньке. Вокруг дремучий лес.
По виду: Ну, совсем не сдохда.
Заколдовал случайный бес.

Прибрала царство самозванка.
Царь у неё  под каблуком.
По брошенной не ноет ранка.
Секс ежедневный стал знаком.

Иду по лесу, собираю.
В кругах лисичка. Глядь - лежит!
Досаду с морды убираю.
Никто её не сторожит.

Домой вернулся и состряпал
Коммерческий, призывный пост.
В ЮТУБе Я его наляпал.
Читайте люди, случай остр.

За половину миллиона
Из Евро, ясно, не рублей,
На торг положена корона
С царевной. Нет её милей.

Мне счёт открыли из Берлина
И сумму всю перевели.
Тип из Нью Йорка, взгляд орлиный,
Удвоил сумму, надавил.

Потом однажды на рассвете
Вломился в дом налоговик.
От иностранцев будет дети
- Налог с продаж, плати, привык.

Я заплатил налоги щедро.
Не поскупился. Ну, зачем?!
Мне олигарх, российский, верный,
Дал сумму смачным калачом.

В Сабянинске царевнин бизнес.
У МКАДа строит небоскрёб.
Названье "Царское", из вывеск.
Пентхауз мне вверху дарён.

От знанья сказок есть и польза.
Когда шуруешь по лесам.
Живёт в столице, пахнет розой.
Подвластна славным чудесам.


Рецензии