Моих мыслей не унять

Моих мыслей не унять
И клубок не размотать
В голове такая кашка
Взмокла нижняя рубашка

Меня в жар.. и тут же в пот
Чего только не придёт
В мою голову дурную
Все по- своему толкую

День .. готова я влюбиться
С одиночеством проститься
На другой день.. нафиг надо
Я свободе своей рада

Что хочу.. сама не знаю
И к чему стремлюсь.. итог?
Все никак не размотаю
Крепко смотанный клубок


Рецензии