Идеальная любовь

Не убивайте Вы любовь
И не ищите ей замену
Ведь в идеале мы должны
Любовью нашей дорожить

Любите так как Вы должны любить
И никогда любви своей не оставляйте
Цените дар вам посланный с небес
Хвалу Творцу за это воздавайте

Вы никогда любовь не придавайте
Боритесь за любовь свою всегда
И будьте счастливы Вы навсегда
Любовь свою не оставляйте никогда


Рецензии