Ложь

                Что гражданские понимают как хитрость,военные называют маневром.
                (мои выводы от увиденного)

В чем кайф лжи
И  прелесть лести,
Сейчас я вам тут изложу.
Для осмысленья
Простой пример Вам
Привожу.
Вот есть Исусова молитва,мы просим что?
Ответь себе? Забыл? Да я напомню –
Просим Мы три вещи,хлеба
И прощенья, да не поддаться что б брехне!
И вот такое искушенье стоит
Пред нами каждый день.
Не перестаем мы изумляться,
Опять ушли от правды в тень.
Вот знаю этот, бабло берет
Возврата нет. С народом божьим
В темную играет, а кто
Поддался,  пиши привет.
Видя такое приключенье,
Играю в темную
С ним я, ведь победить
Так трудно зверя,не обойтись
Тут без вранья.
Кидаю бисер под ноги
Этой я свинье и вывожу
Его из глуби только
Благодаря своей брехне.
Потом открываюсь пред народом
И Ты уж господи прости,
Путь светлый люду открываю,
И говорю куда идти.
А вам спасибо за
Вниманье, кто понял или
Кто  открыл.А кто не понял
Озаренья, прочти еще раз,
Что бы, не забыл!
Хоть лжи во благо
не бывает, вот же  как?
Не забывайте вы ребята,
Что я еще ведь и казак!
И  меня вы не судите,
Возьмите всё на свой манер,
Подумайти и всё решите,
Что есть брехня,а что маневр.


13.08.2016г.
 


Рецензии