Пьянь

Порабела черешня моя,
Увидав ее очерк тени,
Это женщина будет твоя,
Напивали колосики сени,

Разгуляю свою тоску,
Я на дни про вино забуду,
И в ее ,заброжу я плену.
Назначайте любую цену,

Я разбрызган как пруд,
Как шампань,
убирайте меня...убирайте
Мой любимый и преданный друг...
Наливайте мне,наливайте...

Там закат или ночь? наплевать,
Нам бокалы до краю наполни.
Ты ушла, на часах уже пять.
Ты глаза навсегда запомни...

Я просплю и тебя и другую.
И храня два стиха о весне,
Вспоминаю тебя и целую.
Нет любви не в тебе не во мне..


Рецензии